Tutela della privacy D.lgs 196/2003

Riportiamo di seguito l'Informativa al trattamento dei dati personali che viene presentata in fase di registrazione ai servizi su reteculturalevirginia.net:

I dati personali raccolti mediante le procedure di registrazione ai servizi Rete Culturale Virginia saranno registrati su database elettronici di proprietà di Rete Culturale Virginia, che ne sarà titolare e responsabile per il trattamento, nella persona dell'Amministratore. I dati personali dell'utente saranno utilizzati da Rete Culturale Virginia nel rispetto dei principi di protezione della privacy stabiliti dal Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 e dalle altre norme vigenti in materia. La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall'utente al momento della registrazione, nonché quelli ricavati dalle visite e navigazioni nel nostro sito. Rete Culturale Virginia sottopone i dati personali degli utenti a tutte le operazioni di trattamento individuate dal D. lgs 196/2003, ovvero alla raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione ed ogni altra operazione utile alla fornitura dei servizi richiesti, ivi compresa la comunicazione a terzi - ove necessaria - prevalentemente con modalità automatizzate ed informatizzate. Tali dati potranno anche essere organizzati in banche dati o archivi. In particolare, le finalità del trattamento dei dati personali sono le seguenti:

Qualora l'utente abbia prestato idoneo consenso:

Il Cliente potrà accedere ai propri dati in qualsiasi momento ed esercitare i diritti di cui all'art. 7 D.lgs 196/2003.

Rete Culturale Virginia informa che, ai sensi dell'art. 7 del D.lgs 196/2003, gli utenti hanno diritto di: